Antica Latteria di Crema

Sono Roberto Marzo, titolare dell’Antica latteria di Crema, una realtà produttiva nell’ambito caseario che ha origine nel 1938, quindi con quasi un secolo di storia di lavoro e amore per il buono.

Nel cuore della Pianura Padana, dall’arte dei mastri casari, dalla bontà del latte rigorosamente italiano e delle materie prime rigorosamente controllate, nascono formaggi dal sapore unico. I nostri formaggi riposano nei nostri magazzini con stagionature che, in alcuni casi arrivano anche ai 60 mesi. I nostri casari sono sempre alla ricerca di nuovi prodotti, che rispecchino sempre l’unicità e l’eccellenza che caratterizzano i nostri formaggi.

I formaggi a pasta dura, in particolare, sono la nostra passione:

Le antiche ricette si affiancano ad arte alle nuove tendenze di gusto e creano magie di sapori.

Prodotti originali e unici che sorprendono e conquistano anche i palati più raffinati ed esigenti. I nostri formaggi sono apprezzatati soprattutto all’estero infatti la gran parte della nostra produzione viene destinata all’export rendendoci orgogliosi di portare l’eccellenza italiana in tutto il mondo.