DAL 1938

Il gusto di fare le cose buone

Risale al 1938 l’origine dell’Antica Latteria di Crema. Quasi un secolo di storia, di lavoro e amore per il buono. Nel cuore della Pianura Padana, dall’arte dei mastri casari, tramandata in quasi un secolo di storia, e dalla bontà del latte e delle materie prime rigorosamente controllate, nascono formaggi dal sapore unico.

Roberto Marzo

Sono Roberto Marzo, titolare dell’Antica latteria di Crema, una realtà produttiva nell’ambito caseario che ha origine nel 1938, quindi con quasi un secolo di storia di lavoro e amore per il buono. Nel cuore della Pianura Padana, dall’arte dei mastri casari, dalla bontà del latte e delle materie prime rigorosamente controllate, nascono formaggi dal sapore unico.

I PRODOTTI

Antica Latteria di Crema

I formaggi a pasta dura, in particolare, sono la nostra passione: le antiche ricette si affiancano ad arte alle nuove tendenze di gusto e creano magie di sapori. Prodotti originali e unici che sorprendono e conquistano anche i palati più raffinati ed esigenti.