Sono Roberto Marzo, titolare dell’Antica latteria di Crema, una realtà produttiva nell’ambito caseario che ha origine nel 1938, quindi con quasi un secolo di storia di lavoro e amore per il buono.
Nel cuore della Pianura Padana, dall’arte dei mastri casari, dalla bontà del latte rigorosamente italiano e delle materie prime rigorosamente controllate, nascono formaggi dal sapore unico. I nostri formaggi riposano nei nostri magazzini con stagionature che, in alcuni casi arrivano anche ai 60 mesi. I nostri casari sono sempre alla ricerca di nuovi prodotti, che rispecchino sempre l’unicità e l’eccellenza che caratterizzano i nostri formaggi.
I formaggi a pasta dura, in particolare, sono la nostra passione:
Le antiche ricette si affiancano ad arte alle nuove tendenze di gusto e creano magie di sapori.
Prodotti originali e unici che sorprendono e conquistano anche i palati più raffinati ed esigenti. I nostri formaggi sono apprezzatati soprattutto all’estero infatti la gran parte della nostra produzione viene destinata all’export rendendoci orgogliosi di portare l’eccellenza italiana in tutto il mondo.