Ingredienti
-
500 gr. Tagliatelle all’uovo
-
2 Zucchine
-
Olio Evo q.b.
-
Menta fresca q.b.
Per la crema di Sovrano
-
120 gr. Sovrano
-
30 gr. Burro
-
50 gr. Farina 00
-
300 gr. Latte
-
Sale q.b.
Preparazione
Per prima cosa preparare la crema di Sovrano:
Grattugiare il Sovrano, in un pentolino far scaldare il latte, in un altro pentolino a parte sciogliere il burro, quando il burro sarà ben sciolto, unire la farina e mescolare benissimo.
Aggiungere il latte a filo al composto di burro e farina e mescolare benissimo fin quando il composto non si addensa, togliere la crema dal fuoco, aggiungere il Sovrano ed un pizzico di sale, mescolare bene e tenerla da parte.
Lavare e tagliare le zucchine, spadellarle con olio evo, sale e menta fresca.
Cuocere le tagliatelle, scolarle e metterle nella padella delle zucchine, aggiungere la crema al Sovrano e mescolare.
Servire le TAGLIATELLE CON CREMA AL SOVRANO con una spolverata di Sovrano e menta fresca, un primo piatto davvero originale e gustoso!