Ingredienti
-
100 gr. Granamore
-
80 gr. Burro
-
200 gr. Farina 00
-
100 gr. Latte intero
- 2 Uova
- 1 busina di Lievito per torte salate
-
Sale q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 180° e intanto preparate una teglia da muffin con gli appositi pirottini.
Sbattere in una ciotola il burro fuso e tiepido con le uova, insaporite con un pizzico di sale, aggiungere il Granamore e amalgamate unendo anche una parte di latte.
Mescolate il lievito alla farina e incorporate gradualmente alle uova, aggiungete il latte rimasto. Lavorate pochissimo, appena ottenuto un impasto liscio versate nei pirottini e cuocete per circa 20 minuti.
Consiglio: sformate subito i pirottini dallo stampo per evitare che formino una condensa che andrebbe ad inumidirli. Sono buonissimi tiepidi e ottimi freddi e farciti con verdure grigliate, formaggi e salumi.